Пирожки с вишней из теста на кипятке, жареные — пошаговый рецепт с фото
Назначение: Выпечка
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Другое
Время приготовления: 20-30 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Основа для пирожков - дрожжевое сдобное тесто на кипятке. Начинку я выбрала самую что ни на есть летнюю и классическую - вишня с сахаром. Пирожки получаются, как из пончичных времен СССР - мега воздушные, мягкие и приятной кисло-сладкой начинкой
Ингредиенты:
-
Тесто
500 г
-
Вишня
200 г
-
Сахар
-
Масло растительное
Приготовление:
Шаг 1
Тесто готовим по этому рецепту: http://vpuzo.com/vypechka/39341-drozhzhevoe-testo-na-kipyatke.html
Шаг 2
Разрезать тесто на кусочки, расплющить, выложить вишню без косточки(4-5 шт) и добавить по 1 ч.л. сахара в кажд. пирожок
Шаг 3
В сотейнике разогреть раст.масло, убавить огонь, выложить пирожки
Шаг 4
Жарить до румяности. Тесто очень растет!
Шаг 5
Выложить на бум.полотенца
Шаг 6
Приятного чаепития!
Готово!
вот разрезик....
- Малиновый торт — пошаговый рецепт с фото
- Творожный кекс с курагой — пошаговый рецепт с фото
- Пицца рыбно — мясная — пошаговый рецепт с фото
- Пряники на кефире — пошаговый рецепт с фото
- Пампушки на воде с часником — пошаговый рецепт с фото
- Печенье с апельсиновой цедрой — пошаговый рецепт с фото
- Картофельная фокачча с шалфеем — пошаговый рецепт с фото
- Турецкий хлеб с маком и медом — пошаговый рецепт с фото