Пирожки с вишней из теста на кипятке, жареные — пошаговый рецепт с фото

14.08.2016

 
 
 
 

Назначение: Выпечка

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Другое

Время приготовления: 20-30 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Основа для пирожков - дрожжевое сдобное тесто на кипятке. Начинку я выбрала самую что ни на есть летнюю и классическую - вишня с сахаром. Пирожки получаются, как из пончичных времен СССР - мега воздушные, мягкие и приятной кисло-сладкой начинкой

Ингредиенты:

  • Тесто

    500 г

  • Вишня

    200 г

  • Сахар

  • Масло растительное

Приготовление:

Шаг 1
Тесто готовим по этому рецепту: http://vpuzo.com/vypechka/39341-drozhzhevoe-testo-na-kipyatke.html

Шаг 2
Разрезать тесто на кусочки, расплющить, выложить вишню без косточки(4-5 шт) и добавить по 1 ч.л. сахара в кажд. пирожок

Шаг 3
В сотейнике разогреть раст.масло, убавить огонь, выложить пирожки

Шаг 4
Жарить до румяности. Тесто очень растет!

Шаг 5
Выложить на бум.полотенца

Шаг 6
Приятного чаепития!

Готово!
вот разрезик....

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.