Пирожки с горохом — пошаговый рецепт с фото
Назначение: Закуска
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Другое
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Жареные пирожки с горохом с добавлением лука и копченной колбасы. Копченость придаст пирожкам особый вкус. Готовое тесто у этих пирожков долго не черствеет.
Ингредиенты:
-
Кефир
100 гр.
-
Мука
1,5 стакан
-
Масло растительное
50 гр.
-
Сахар
1 чай.лож.
-
Соль
щепотка
-
Дрожжи сухие
1 чай.лож.
-
Пюре гороховое
1 стакан.
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Колбаса копченая
по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Соединить муку, соль, сахар и дрожжи.
Шаг 2
Кефир с маслом чуть подогреть и вылить в сухую смесь.
Шаг 3
Замешиваем тесто и отставляем на время, накрыв пленкой.
Шаг 4
Пожарить лук до прозрачности, добавить колбасу и тушить минут пять на минимальном огне.
Шаг 5
Заранее отварить горох и перебить его в блендере с луком и колбасой.
Шаг 6
Из теста сформировать лепешки и выложить начинку. Скрепить края и
Шаг 7
Выложить пирожки швом вниз в горячую сковороду с растительным маслом. Жарить с двух сторон.
Готово!
Приятного аппетита!
- Малиновый торт — пошаговый рецепт с фото
- Творожный кекс с курагой — пошаговый рецепт с фото
- Пицца рыбно — мясная — пошаговый рецепт с фото
- Пряники на кефире — пошаговый рецепт с фото
- Пампушки на воде с часником — пошаговый рецепт с фото
- Печенье с апельсиновой цедрой — пошаговый рецепт с фото
- Картофельная фокачча с шалфеем — пошаговый рецепт с фото
- Турецкий хлеб с маком и медом — пошаговый рецепт с фото