Пирожки с горохом — пошаговый рецепт с фото

19.10.2016

 
 
 
 

Назначение: Закуска

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Другое

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Жареные пирожки с горохом с добавлением лука и копченной колбасы. Копченость придаст пирожкам особый вкус. Готовое тесто у этих пирожков долго не черствеет.

Ингредиенты:

  • Кефир

    100 гр.

  • Мука

    1,5 стакан

  • Масло растительное

    50 гр.

  • Сахар

    1 чай.лож.

  • Соль

    щепотка

  • Дрожжи сухие

    1 чай.лож.

  • Пюре гороховое

    1 стакан.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Колбаса копченая

    по вкусу

Приготовление:

Шаг 1
Соединить муку, соль, сахар и дрожжи.

Шаг 2
Кефир с маслом чуть подогреть и вылить в сухую смесь.

Шаг 3
Замешиваем тесто и отставляем на время, накрыв пленкой.

Шаг 4
Пожарить лук до прозрачности, добавить колбасу и тушить минут пять на минимальном огне.

Шаг 5
Заранее отварить горох и перебить его в блендере с луком и колбасой.

Шаг 6
Из теста сформировать лепешки и выложить начинку. Скрепить края и

Шаг 7
Выложить пирожки швом вниз в горячую сковороду с растительным маслом. Жарить с двух сторон.

Готово!
Приятного аппетита!

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.