Пирожки из лаваша с куриным фаршем — пошаговый рецепт с фото

16.09.2016

 
 
 
 

Назначение: Закуска

Основной ингредиент: Птица

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 10-20 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Пирожки из готового армянского лаваша с начинкой из куриного фарша с сыром и зеленью. Это ленивые пирожки можно приготовить очень быстро - если гости на пороге. Будет отличная закуска.

Ингредиенты:

  • Фарш куриный

    300 гр.

  • Сыр твердый

    50 гр.

  • Петрушка

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

  • Лаваш

    1 шт.

  • Сливочное масло

    по вкусу

Приготовление:

Шаг 1
Куриный фарш смешать с сыром на терку, нарезать петрушку, посолить и поперчить. Все перемешать.

Шаг 2
Лаваш нарезать на прямоугольники и разложить на каждый фарш.

Шаг 3
Свернуть конвертом.

Шаг 4
И выложить на разогретую сковороду с растительным масло швом вниз. жарить на среднем или даже на минимальном огне до золотистого цвета, перевернуть и разложить на пирожки сливочное масло. жарить вторую сторону на минимальном огне, таким образом сырой фарш приготовится.

Готово!
Подавать со сметаной.

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.