Пирожи жареные с яйцом и зеленым луком — пошаговый рецепт с фото

23.12.2016

 
 
 
 

Назначение: Выпечка

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: более 1 часа

География кухни: Другое

Добавить в избранное

Распечатать

Жареные пирожки с любой начинкой всегда очень вкусно. Я буду готовить пирожки с зеленью. Для начинки мы возьмем лук, зелень и яйца, а тесто используем дрожжевое.

Ингредиенты:

  • Молоко

    200 мл

  • Масло подсолнечное

    3 ст.л

  • Мука

    300 г

  • Дрожжи сухие

    8 г

  • Соль

    1 ч.л.

  • Сахар

    1 ч.л.

  • Лук зеленый

    100 г

  • Укроп

    100 г

  • Яйцо куриное

    3 шт

  • Перец душистый

    щепотка

Приготовление:

Шаг 1
Для приготовления теста нам понадобится подогретое молоко. В молоко насыпаем сухие дрожжи и сахар, даем постоять минут 10-15. В просеянную муку наливаем молоко с сахаром и дрожжами, добавляем соль и подсолнечное масло.

Шаг 2
Замешиваем тесто, накрываем его пищевой пленкой и ставим в теплое место примерно на час. Тесто должно увеличиться в объеме.

Шаг 3
Для начинки нарезаем яйца, зеленый лук, укроп, перемешиваем яйца с зеленью.

Шаг 4
Разделываем тесто на шарики, каждый шарик раскатываем и ложим в середину начинку. Из теста с начинкой формируем пирожки, обжариваем на растительном масле.

Готово!
Пирожки с зеленью и яйцом готовы, подаем по желанию со сметаной. Приятного аппетита!

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.