Пирожи жареные с яйцом и зеленым луком — пошаговый рецепт с фото
Назначение: Выпечка
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Другое
Добавить в избранное
Распечатать
Жареные пирожки с любой начинкой всегда очень вкусно. Я буду готовить пирожки с зеленью. Для начинки мы возьмем лук, зелень и яйца, а тесто используем дрожжевое.
Ингредиенты:
-
Молоко
200 мл
-
Масло подсолнечное
3 ст.л
-
Мука
300 г
-
Дрожжи сухие
8 г
-
Соль
1 ч.л.
-
Сахар
1 ч.л.
-
Лук зеленый
100 г
-
Укроп
100 г
-
Яйцо куриное
3 шт
-
Перец душистый
щепотка
Приготовление:
Шаг 1
Для приготовления теста нам понадобится подогретое молоко. В молоко насыпаем сухие дрожжи и сахар, даем постоять минут 10-15. В просеянную муку наливаем молоко с сахаром и дрожжами, добавляем соль и подсолнечное масло.
Шаг 2
Замешиваем тесто, накрываем его пищевой пленкой и ставим в теплое место примерно на час. Тесто должно увеличиться в объеме.
Шаг 3
Для начинки нарезаем яйца, зеленый лук, укроп, перемешиваем яйца с зеленью.
Шаг 4
Разделываем тесто на шарики, каждый шарик раскатываем и ложим в середину начинку. Из теста с начинкой формируем пирожки, обжариваем на растительном масле.
Готово!
Пирожки с зеленью и яйцом готовы, подаем по желанию со сметаной. Приятного аппетита!
- Малиновый торт — пошаговый рецепт с фото
- Творожный кекс с курагой — пошаговый рецепт с фото
- Пицца рыбно — мясная — пошаговый рецепт с фото
- Пряники на кефире — пошаговый рецепт с фото
- Пампушки на воде с часником — пошаговый рецепт с фото
- Печенье с апельсиновой цедрой — пошаговый рецепт с фото
- Картофельная фокачча с шалфеем — пошаговый рецепт с фото
- Турецкий хлеб с маком и медом — пошаговый рецепт с фото