Пирог т»Три сыра» — пошаговый рецепт с фото

23.10.2016

 
 
 
 

Назначение: Выпечка

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Холодное блюдо

Время приготовления: более 1 часа

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Предлагаю рецепт простого и вкусного пирога для любителей сыра. Сырный пирог – очень быстрая выпечка, поскольку не требует особой подготовки. Для любителей сыра, нежнейший и вкуснейший пирог без хлопот.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное

    450 г.

  • Сыр адыгейский

    200 г.

  • Сыр твердый

    150 г.

  • Сыр моцарелла

    100 г.

  • Яйцо куриное

    3 шт.

  • Желток яичный

    для смазки

  • Кунжут

    1 ч.л.

  • Соль

    по вкусу

  • Прованские травы

    по вкусу

Приготовление:

Шаг 1
Размораживаем слоеное тесто

Шаг 2
Трем три вида сыра на крупную терку

Шаг 3
Добавляем яйца и перемешиваем

Шаг 4
Добавляем соль и прованские травы по вкусу

Шаг 5
На противень застилаем бумагу для выпечки, выкладываем нижний пласт теста и на него всю сырную начинку

Шаг 6
Накрываем вторым слоем теста, защипываем края. Делаем вилкой небольшие проколы, чтобы выходил пар из пирога.

Шаг 7
Смазываем яичным желтком и посыпаем кунжутом.

Шаг 8
Запекаем в духовом шкафу при 200 градусах около 30-40 минут, это зависит от вашей духовки.

Готово!
Приятного аппетита))

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.