Пирог с персиковым джемом — пошаговый рецепт с фото
Назначение: Выпечка
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Другое
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Предлагаю самый простой рецепт приготовления вкусного, домашнего пирога. Для этого нужно взять слоено-дрожжевое тесто, разморозить и дело почти сделано. Также пригодится любой густой джем. Выпечка получается нежной, немного хрустящей. К чаю всегда подойдет.
Ингредиенты:
-
Тесто слоеное
350 грамм
-
Джем персиковый
100 грамм
-
Яйцо куриное
1 штука
Приготовление:
Шаг 1
Тесто разделить на две части. Одну часть раскатать и выложить в форму для выпекания. У меня форма с разъемными бортами. Я выложила на дно формы.
Шаг 2
Распределить джем по тесту.
Шаг 3
Вторую часть теста также раскатать. С помощью специального валика сделать разрезы на тесте.
Шаг 4
Накрыть пирог тестом с разрезом и обрезать лишнее тесто.
Шаг 5
Пирог смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке при температуре 175 градусов 30-35 минут.
Готово!
Готовый пирог достать из формы, немного охладить и подать к столу.
- Малиновый торт — пошаговый рецепт с фото
- Творожный кекс с курагой — пошаговый рецепт с фото
- Пицца рыбно — мясная — пошаговый рецепт с фото
- Пряники на кефире — пошаговый рецепт с фото
- Пампушки на воде с часником — пошаговый рецепт с фото
- Печенье с апельсиновой цедрой — пошаговый рецепт с фото
- Картофельная фокачча с шалфеем — пошаговый рецепт с фото
- Турецкий хлеб с маком и медом — пошаговый рецепт с фото