Пирог с персиковым джемом — пошаговый рецепт с фото

27.12.2016

 
 
 
 

Назначение: Выпечка

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Другое

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Предлагаю самый простой рецепт приготовления вкусного, домашнего пирога. Для этого нужно взять слоено-дрожжевое тесто, разморозить и дело почти сделано. Также пригодится любой густой джем. Выпечка получается нежной, немного хрустящей. К чаю всегда подойдет.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное

    350 грамм

  • Джем персиковый

    100 грамм

  • Яйцо куриное

    1 штука

Приготовление:

Шаг 1
Тесто разделить на две части. Одну часть раскатать и выложить в форму для выпекания. У меня форма с разъемными бортами. Я выложила на дно формы.

Шаг 2
Распределить джем по тесту.

Шаг 3
Вторую часть теста также раскатать. С помощью специального валика сделать разрезы на тесте.

Шаг 4
Накрыть пирог тестом с разрезом и обрезать лишнее тесто.

Шаг 5
Пирог смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке при температуре 175 градусов 30-35 минут.

Готово!
Готовый пирог достать из формы, немного охладить и подать к столу.

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.