Пирог с мясным фаршем, помидорами и сыром — пошаговый рецепт с фото
Назначение: Выпечка
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Рецептом вкусного мясного пирога хочу поделиться. Начинка мягкая, сочная и нежная, так как в ней много овощей. Сверху на пироге запекается приятная сырная корочка, а помидоры делают вкус интереснее.
Ингредиенты:
-
Свинина мякоть
100 г
-
Говядина мякоть
100 г
-
Лук репчатый
3 шт.
-
Морковь
1 шт.
-
Пастернак
1 шт.
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
-
Яйцо куриное
2 шт.
-
Масло подсолнечное
50 мл.
-
Мука пшеничная
1 стакан
-
Сода гашеная уксусом
0,5 ч. л.
-
Помидоры черри
горсть
-
Сыр твердый
70 г
-
Йогурт натуральный
2 ст. л.
Приготовление:
Шаг 1
Лук, морковь и пастернак чистим и речем крупно.
Шаг 2
Свинину, говядину и овощи пропускаем через мясорубку.
Шаг 3
Фарш выкладываем на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, добавляем соль, перец и обжариваем 5 минут.
Шаг 4
Готовим тесто. В пиалу наливаем 30 мл. подсолнечного масла, вбиваем одно яйцо и добавляем щепотку соли. Все перемешиваем.
Шаг 5
Добавляем муку и соду гашенную уксусом. Замешиваем тесто.
Шаг 6
Тесто раскатываем тонким слоем и кладем на противень покрытый пекарской бумагой.
Шаг 7
Сверху на тесто выкладываем фарш.
Шаг 8
Далее, кладем помидоры.
Шаг 9
Сыр трем на терку, добавляем одно яйцо и 2 ложки йогурта. Все перемешиваем и выкладываем на пирог. Отправляем в духовку на 25 минут. Готовим при температуре 190-200 градусов.
Готово!
Пирог с мясным фаршем, помидорами и сыром готов. Приятного аппетита.
- Малиновый торт — пошаговый рецепт с фото
- Творожный кекс с курагой — пошаговый рецепт с фото
- Пицца рыбно — мясная — пошаговый рецепт с фото
- Пряники на кефире — пошаговый рецепт с фото
- Пампушки на воде с часником — пошаговый рецепт с фото
- Печенье с апельсиновой цедрой — пошаговый рецепт с фото
- Картофельная фокачча с шалфеем — пошаговый рецепт с фото
- Турецкий хлеб с маком и медом — пошаговый рецепт с фото