Пирог из кукурузной муки с творожной начинкой — пошаговый рецепт с фото

25.10.2016

 
 
 
 

Назначение: Выпечка

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Другое

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Пирог из кукурузной муки с творожной начинкой. Начинка из творога с малиной. малину можно использовать свежую, так и замороженную. У меня замороженная малина. Пирог быстрый в приготовлении и очень вкусный.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло

    150 гр.

  • Мука кукурузная

    200 гр.

  • Сахар

    3 ст.лож.

  • Разрыхлитель теста

    1 чай.лож.

  • Яйцо куриное

    1 шт.

  • Творог

    300 гр.

  • Яйцо куриное

    2 шт.

  • Сахар

    по вкусу

  • Малина

    2 стакана

Приготовление:

Шаг 1
Сначала приготовить тесто. соединить масло, муку, яйцо, разрыхлитель и сахар 3-4 ст.лож. по вкусу. Все перемешать и замесить тесто. Муку больше не добавлять. Если тесто не получиться замесить в шар, тогда просто высыпать в форму и вдавить его ровным слоем.

Шаг 2
Для начинки перемешать ложкой творог, яйца, сахар по вкусу.

Шаг 3
Добавить малину и уже аккуратно перемешать.

Шаг 4
Простите, стратила и сделала фото теста в форме. Сфотографировала край теста. Нужно пергамент или форму смазать маслом. Пергаментной бумагой застелить форму, так удобней будет вынимать пирог. Выложить ровным слое тесто, вмять его. Сверху слой творожной начинки с малиной. Ровным слоем распределить.

Шаг 5
Отправить в духовку на минут 35-40 при температуре 180 гр.

Шаг 6
Полностью остудить, вынуть из формы.

Шаг 7
Нарезать.

Готово!
Приятного аппетита!

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.