Пицца с свиным рулетом и карамелизированным луком — пошаговый рецепт с фото
Назначение: Закуска
Основной ингредиент: Свинина
Блюдо: Другое
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Пицца с свиным рулетом и карамелизированным красным луком. Свиной рулет у меня полукопченый, тесто для пиццы можно приготовить по любому рецепту, которые есть на этом сайте. Вкуснейшая пицца.
Ингредиенты:
-
Мука
4-5 ст.лож
-
Помидор
1 шт.
-
Соль
щепотка
-
Сахар
щепотка
-
Дрожжи сухие
0,5 чай.ло
-
Масло оливковое
2-3 ст.лож
-
Свинина с прослойкой жира
4 ломтика
-
Лук красный
1 шт.
-
Уксус бальзамический
1 ст.лож.
-
Перец болгарский
1 шт.
-
Перец черный
по вкусу
-
Итальянские травы
по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Я тесто готовила с помидором. Помидор натереть на терку, смешать с мукой, оливковым маслом, щепотка соли и сахара, дрожжи. Все перемешать и замесить тесто. На замес уйдет минут пять. Выложить тесто в миску, накрыть пленкой и оставить на время, пока будете готовить лук. Пока я готовила лук, тесто поднялось. Нужно его обмять.
Шаг 2
И раскатать в пласт. Смазать оливковым маслом.
Шаг 3
Свиной рулет можно просто разложить, а можно предварительно прогреть на сковороде. Я прогревала.
Шаг 4
Теперь как готовить лук. Нарезать лук по любому, я нарезала полукольцами, можно перьями. На минимальном огне тушить под крышкой минут 45. В конце приготовления влить уксус и посыпать сахаром (щепотка). Перемешать и снять с плиты.
Шаг 5
Разложить лук по пицце и перец соломкой. Поперчить и посыпать травами.
Шаг 6
Выпекать при температуре 220 гр. минут 20.
Готово!
Приятного аппетита!
- Малиновый торт — пошаговый рецепт с фото
- Творожный кекс с курагой — пошаговый рецепт с фото
- Пицца рыбно — мясная — пошаговый рецепт с фото
- Пряники на кефире — пошаговый рецепт с фото
- Пампушки на воде с часником — пошаговый рецепт с фото
- Печенье с апельсиновой цедрой — пошаговый рецепт с фото
- Картофельная фокачча с шалфеем — пошаговый рецепт с фото
- Турецкий хлеб с маком и медом — пошаговый рецепт с фото