Пицца с свиным рулетом и карамелизированным луком — пошаговый рецепт с фото

28.09.2016

 
 
 
 

Назначение: Закуска

Основной ингредиент: Свинина

Блюдо: Другое

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Пицца с свиным рулетом и карамелизированным красным луком. Свиной рулет у меня полукопченый, тесто для пиццы можно приготовить по любому рецепту, которые есть на этом сайте. Вкуснейшая пицца.

Ингредиенты:

  • Мука

    4-5 ст.лож

  • Помидор

    1 шт.

  • Соль

    щепотка

  • Сахар

    щепотка

  • Дрожжи сухие

    0,5 чай.ло

  • Масло оливковое

    2-3 ст.лож

  • Свинина с прослойкой жира

    4 ломтика

  • Лук красный

    1 шт.

  • Уксус бальзамический

    1 ст.лож.

  • Перец болгарский

    1 шт.

  • Перец черный

    по вкусу

  • Итальянские травы

    по вкусу

Приготовление:

Шаг 1
Я тесто готовила с помидором. Помидор натереть на терку, смешать с мукой, оливковым маслом, щепотка соли и сахара, дрожжи. Все перемешать и замесить тесто. На замес уйдет минут пять. Выложить тесто в миску, накрыть пленкой и оставить на время, пока будете готовить лук. Пока я готовила лук, тесто поднялось. Нужно его обмять.

Шаг 2
И раскатать в пласт. Смазать оливковым маслом.

Шаг 3
Свиной рулет можно просто разложить, а можно предварительно прогреть на сковороде. Я прогревала.

Шаг 4
Теперь как готовить лук. Нарезать лук по любому, я нарезала полукольцами, можно перьями. На минимальном огне тушить под крышкой минут 45. В конце приготовления влить уксус и посыпать сахаром (щепотка). Перемешать и снять с плиты.

Шаг 5
Разложить лук по пицце и перец соломкой. Поперчить и посыпать травами.

Шаг 6
Выпекать при температуре 220 гр. минут 20.

Готово!
Приятного аппетита!

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.