Пицца с отварным мясом — пошаговый рецепт с фото

06.01.2017

 
 
 
 

Назначение: Выпечка

Основной ингредиент: Свинина

Блюдо: Другое

Время приготовления: более 1 часа

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Пицца в нашей семье, это блюдо выходного дня, каждые выходные я готовлю огромную пиццу, и каждый раз она с разными начинками, сегодня с отварным мяском, очень вкусно.

Ингредиенты:

  • Тесто дрожжевое готовое

    0,5 кг

  • Куриное мясо

    200 гр

  • Соус томатный

    2-3 ст. ло

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Морковь

    1 шт

  • Майонез

    100 гр.

Приготовление:

Шаг 1
Использовать готовое тесто для пицци, или приготовить ваше любимое дрожжевое тесто, которое у вас получается.

Шаг 2
Раскатать тесто в пласт, положить на противень, смазанный растительным маслом, на тесто намазать растительное масло.

Шаг 3
Лук очень мелко порезать и положить на тесто.

Шаг 4
Морковку натереть на терке и положить на тесто.

Шаг 5
Мясо предварительно отварить в подсоленной воде, до готовности. Мелко порезать. Из полученного бульона можно сварить суп.
Мясо положить на пицц. Помазать пиццу сверху майонезом.
Дать пице постоять в теплом месте 30 минут, что бы тесто подошло.

Готово!
Отправить в духовку на 40 минут, температура 180 градусов.
Приятного аппетита!

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.