Пицца с отварным мясом — пошаговый рецепт с фото
Назначение: Выпечка
Основной ингредиент: Свинина
Блюдо: Другое
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Пицца в нашей семье, это блюдо выходного дня, каждые выходные я готовлю огромную пиццу, и каждый раз она с разными начинками, сегодня с отварным мяском, очень вкусно.
Ингредиенты:
-
Тесто дрожжевое готовое
0,5 кг
-
Куриное мясо
200 гр
-
Соус томатный
2-3 ст. ло
-
Лук репчатый
1 шт
-
Морковь
1 шт
-
Майонез
100 гр.
Приготовление:
Шаг 1
Использовать готовое тесто для пицци, или приготовить ваше любимое дрожжевое тесто, которое у вас получается.
Шаг 2
Раскатать тесто в пласт, положить на противень, смазанный растительным маслом, на тесто намазать растительное масло.
Шаг 3
Лук очень мелко порезать и положить на тесто.
Шаг 4
Морковку натереть на терке и положить на тесто.
Шаг 5
Мясо предварительно отварить в подсоленной воде, до готовности. Мелко порезать. Из полученного бульона можно сварить суп.
Мясо положить на пицц. Помазать пиццу сверху майонезом.
Дать пице постоять в теплом месте 30 минут, что бы тесто подошло.
Готово!
Отправить в духовку на 40 минут, температура 180 градусов.
Приятного аппетита!
- Малиновый торт — пошаговый рецепт с фото
- Творожный кекс с курагой — пошаговый рецепт с фото
- Пицца рыбно — мясная — пошаговый рецепт с фото
- Пряники на кефире — пошаговый рецепт с фото
- Пампушки на воде с часником — пошаговый рецепт с фото
- Печенье с апельсиновой цедрой — пошаговый рецепт с фото
- Картофельная фокачча с шалфеем — пошаговый рецепт с фото
- Турецкий хлеб с маком и медом — пошаговый рецепт с фото