Пицца с отварной и копченой куриной грудкой — пошаговый рецепт с фото

12.01.2017

 
 
 
 

Назначение: Выпечка

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 20-30 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Вкусная домашняя пицца нравится всем! Я приготовила пиццу с начинкой из отварной и копченой куриной грудки, получилось хорошая и более полезная альтернатива колбасе!

Ингредиенты:

  • Тесто для пиццы

    250 гр.

  • Помидор

    1 шт.

  • Кетчуп

    1,5 ст.л.

  • Майонез

    1,5 ст.л.

  • Соль

    по вкусу

  • Грудка куриная

    100 гр.

  • Грудка куриная копченая

    100 гр.

  • Сыр твердый

    80 гр.

Приготовление:

Шаг 1
Тесто для пиццы выложить в виде лепешки в форму или на силиконовый коврик для выпечки.

Шаг 2
Нанести слой кетчупа и майонеза (или томатного соуса для пиццы), разровнять, посолить по вкусу.

Шаг 3
Выложить кольца помидоров.

Шаг 4
Копченую куриную грудку порезать кубиками.

Шаг 5
Добавить порезанную отварную куриную грудку.

Шаг 6
Посыпать сыром. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Готово!
Пицца готова. Приятного аппетита!

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.