Пицца с огурцами — пошаговый рецепт с фото

02.01.2017

 
 
 
 

Назначение: Выпечка

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Очень простое и в то же время безумно вкусное блюдо. Выпечка это всегда вкусно и всегда по домашнему, в нашей семье очень любят кушать пиццу, поэтому я очень часто экспериментирую и готовлю ее с разными начинками.

Ингредиенты:

  • Тесто дрожжевое готовое

    0,5 кг

  • Сало

    100 гр

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Морковь

    1 шт

  • Огурец маринованный

    2-3 шт

  • Колбаса вареная

    300 гр

  • Сыр плавленый

    100 гр

  • Майонез

    100 гр

  • Соус томатный

    3-5 ст. ло

Приготовление:

Шаг 1
Сало мелко порезать и отправить на сковороду, немного обжарить.

Шаг 2
Лук мелко порезать и отправить на сковороду к салу.

Шаг 3
Морковь натереть на терке и отправить на сковороду к салу и луку. Обжарить до готовности.

Шаг 4
Готовое дрожжевое тесто раскатать в пласт и положить на противень смазанный растительным маслом.

Шаг 5
Намазать тесто кетчупом или томатным соусом, положить зажарку с сала лука и морковки.

Шаг 6
Маринованные огурцы натереть на терке и немного отжать жидкость. положить на сверху на пиццу.

Шаг 7
Колбасу порезать кусочками и положить сверху на огурцы.

Шаг 8
Сверху натереть сыр.

Шаг 9
Смазать майонезом.

Шаг 10
Дать постоять 30 минут что бы дрожжевое тесто подошло и можно отправлять в духовку. духовка должна быть предварительно разогрета до 180 градусов. Выпекается пицца с огурцами примерно 30-40 минут.

Готово!
Подаем к столу в горячем виде или в холодном, приятного аппетита!!!

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.