Пицца с маринованными огурцами, сосисками и луком — пошаговый рецепт с фото

08.01.2017

 
 
 
 

Назначение: Выпечка

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Другое

Время приготовления: 20-30 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Предлагаю еще один рецепт приготовления пиццы из множества других: с маринованными огурцами и репчатым луком. Огурчик придаст небольшую кислинку, а лук остроту. С такими ингредиентами пицца получается сочной и очень вкусной.

Ингредиенты:

  • Тесто для пиццы

    250 грамм

  • Сосиски молочные

    2 штуки

  • Огурец маринованный

    1 штука

  • Лук репчатый

    1 штука

  • Кетчуп

    1 ст. лож.

  • Сыр голландский

    30 грамм

  • Маслины

    6-7 штук

Приготовление:

Шаг 1
Тесто для пиццы раскатать толщиной 5 мм и выложить в форму для выпечки. Поставить в духовку на 5-7 минут. Температура в духовке должна быть 175-180 градусов.

Шаг 2
Затем достать тесто из духовки. Смазать кетчупом или другим соусом по вашему вкусу.

Шаг 3
Сосиски нарезать кружками и выложить на пиццу.

Шаг 4
Натереть маринованный огурец и выложить на сосиски.

Шаг 5
Репчатый лук очистить, помыть и мелко нарезать. Посыпать им пиццу.

Шаг 6
Пиццу посыпать тертым сыром и нарезанными маслинами без косточки.

Готово!
Выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 180-190 градусов. Но вы ориентируйтесь по своей духовке.

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.