Пицца с колбасой и помидорами — пошаговый рецепт с фото

24.11.2016

 
 
 
 

Назначение: Выпечка

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: более 1 часа

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Если вы любите пиццу, но, не всегда довольны тем вариантом, который предлагают в пиццериях, приготовьте свой вариант, тем более, что рецепт не сложный. Дрожжевое тесто по этому рецепту всегда получается удачно.

Ингредиенты:

  • Дрожжи живые

    15 г

  • Вода

    120 мл.

  • Сахар

    1 ч. л.

  • Мука пшеничная

    2 стакана

  • Масло подсолнечное

    3 ст. л.

  • Соус томатный

    2 ст. л.

  • Помидор

    1 шт.

  • Колбаса

    40 г

  • Сыр твердый

    70 г

Приготовление:

Шаг 1
Дрожжи смешиваем с сахаром и заливаем теплой водой. Оставляем на 15 минут.

Шаг 2
Далее, в миску насыпаем стакан муки, добавляем сливочное масло и растворившиеся в воде дрожжи. Все перемешиваем.

Шаг 3
Муку добавляем небольшими порциями и замешиваем тесто. Комок теста оставляем в миске, накрываем полотенцем и убираем на час в теплое место.

Шаг 4
Через час тесто подойдет. Разделяем его пополам. Из такого количества теста получается 2 пиццы.

Шаг 5
Тесто раскатываем толщиной 1 мм и смазываем томатным соусом.

Шаг 6
Сверху выкладываем помидоры и порезанную кружочками колбасу.

Шаг 7
Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку, примертно, на 7 минут. Выпекаем при температуре 200-210 градусов.

Готово!
Пицца с колбасой и помидорами готова, угощайтесь.

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.