Пицца с колбасой и помидорами — пошаговый рецепт с фото
Назначение: Выпечка
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Если вы любите пиццу, но, не всегда довольны тем вариантом, который предлагают в пиццериях, приготовьте свой вариант, тем более, что рецепт не сложный. Дрожжевое тесто по этому рецепту всегда получается удачно.
Ингредиенты:
-
Дрожжи живые
15 г
-
Вода
120 мл.
-
Сахар
1 ч. л.
-
Мука пшеничная
2 стакана
-
Масло подсолнечное
3 ст. л.
-
Соус томатный
2 ст. л.
-
Помидор
1 шт.
-
Колбаса
40 г
-
Сыр твердый
70 г
Приготовление:
Шаг 1
Дрожжи смешиваем с сахаром и заливаем теплой водой. Оставляем на 15 минут.
Шаг 2
Далее, в миску насыпаем стакан муки, добавляем сливочное масло и растворившиеся в воде дрожжи. Все перемешиваем.
Шаг 3
Муку добавляем небольшими порциями и замешиваем тесто. Комок теста оставляем в миске, накрываем полотенцем и убираем на час в теплое место.
Шаг 4
Через час тесто подойдет. Разделяем его пополам. Из такого количества теста получается 2 пиццы.
Шаг 5
Тесто раскатываем толщиной 1 мм и смазываем томатным соусом.
Шаг 6
Сверху выкладываем помидоры и порезанную кружочками колбасу.
Шаг 7
Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку, примертно, на 7 минут. Выпекаем при температуре 200-210 градусов.
Готово!
Пицца с колбасой и помидорами готова, угощайтесь.
- Малиновый торт — пошаговый рецепт с фото
- Творожный кекс с курагой — пошаговый рецепт с фото
- Пицца рыбно — мясная — пошаговый рецепт с фото
- Пряники на кефире — пошаговый рецепт с фото
- Пампушки на воде с часником — пошаговый рецепт с фото
- Печенье с апельсиновой цедрой — пошаговый рецепт с фото
- Картофельная фокачча с шалфеем — пошаговый рецепт с фото
- Турецкий хлеб с маком и медом — пошаговый рецепт с фото