Пицца с колбасой и оливками — пошаговый рецепт с фото

19.08.2016

 
 
 
 

Назначение: Выпечка

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Эта пицца из разряда быстрых рецептов на скорую руку. Когда есть в холодильнике упаковочка слоеного теста, не сложно придумать начинку для пиццы. Возьмите продукты, что есть под рукой, и вперед!
Разморозьте тесто для пиццы, наполните его соусами и начинкой и запеките в духовке при 230 градусах 15-20 минут. Удачи!

Ингредиенты:

  • Тесто бездрожжевое слоеное

    450 г

  • Колбаса копченая

    200 г

  • Сыр твердый

    100 г

  • Оливки зеленые

    по вкусу

  • Соус томатный

    3-4 ст.л

  • Майонез

    3-4 ст.л

  • Укроп

    по вкусу

Приготовление:

Шаг 1
Приготовьте продукты для пиццы. Тесто достаньте из упаковки и оставьте на притрушенном мукой столе размораживаться. Из 450 граммов получается одна большая пицца.

Шаг 2
Колбасу порежьте полукольцами, оливки колечками. Вместо зеленых можно использовать черные или оба вида.

Шаг 3
Размороженное тесто чуточку раскатайте по размеру вашей формы. Я не смазывала форму (она антипригарная). Тесто смажьте сначала томатным соусом, потом майонезом. Вилочкой обязательно сделайте проколы в нескольких местах, чтобы пиццы не вздувалась во время выпечки. Я это сделала зубочисткой, чтобы незаметно было.

Шаг 4
Разложите равномерно колбасу и оливки. Если есть красный сладкий перчик будет очень хорошо, добавьте. Притрусите рубленной зеленью для аромата.

Шаг 5
Щедро затрите пиццу слоем сыра. Чем больше сыра - тем вкуснее пицца.

Готово!
Разогрейте духовку на 230 градусов. Поставьте пиццу и выпекайте минут 15.

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.