Печеночные блины с начинкой из овощей и сыра — пошаговый рецепт с фото

03.09.2016

 
 
 
 

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 20-30 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления вкусных и ароматных блинов из куриной печени с начинкой из овощей и плавленного сыра. Очень вкусная и аппетитная закуска на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Печень куриная

    200 гр.

  • Молоко

    120 мл.

  • Мука

    50 гр.

  • Соль

    по вкусу

  • Масло растительное

    для жарки

  • Перец белый

    100 гр.

  • Помидор

    100 гр.

  • Сыр плавленый

    100 гр.

  • Чеснок

    3 гр.

  • Укроп

    5 гр.

  • Перец черный

    щепотка

  • Майонез

    50 гр.

Приготовление:

Шаг 1
Куриную печень перебить в чаше блендера до однородной массы. Добавить молоко, взбить.

Шаг 2
Добавить муку и соль. Взбить венчиком до однородной массы.

Шаг 3
На смазанной растительным маслом блинной сковороде обжарить печеночный блин.

Шаг 4
Перец и помидор нарезать кубиком. Добавить тертый плавленный сыр.

Шаг 5
Добавить тертый чеснок, специи и укроп. Заправить майонезом. Перемешать.

Шаг 6
Выложить начинку на блины. Скрутить рулетом.

Готово!
Нарезать блины. Приятного аппетита.

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.