Печеночные блины с начинкой из овощей и сыра — пошаговый рецепт с фото
Назначение: Обед
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 20-30 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления вкусных и ароматных блинов из куриной печени с начинкой из овощей и плавленного сыра. Очень вкусная и аппетитная закуска на праздничный стол.
Ингредиенты:
-
Печень куриная
200 гр.
-
Молоко
120 мл.
-
Мука
50 гр.
-
Соль
по вкусу
-
Масло растительное
для жарки
-
Перец белый
100 гр.
-
Помидор
100 гр.
-
Сыр плавленый
100 гр.
-
Чеснок
3 гр.
-
Укроп
5 гр.
-
Перец черный
щепотка
-
Майонез
50 гр.
Приготовление:
Шаг 1
Куриную печень перебить в чаше блендера до однородной массы. Добавить молоко, взбить.
Шаг 2
Добавить муку и соль. Взбить венчиком до однородной массы.
Шаг 3
На смазанной растительным маслом блинной сковороде обжарить печеночный блин.
Шаг 4
Перец и помидор нарезать кубиком. Добавить тертый плавленный сыр.
Шаг 5
Добавить тертый чеснок, специи и укроп. Заправить майонезом. Перемешать.
Шаг 6
Выложить начинку на блины. Скрутить рулетом.
Готово!
Нарезать блины. Приятного аппетита.
- Малиновый торт — пошаговый рецепт с фото
- Творожный кекс с курагой — пошаговый рецепт с фото
- Пицца рыбно — мясная — пошаговый рецепт с фото
- Пряники на кефире — пошаговый рецепт с фото
- Пампушки на воде с часником — пошаговый рецепт с фото
- Печенье с апельсиновой цедрой — пошаговый рецепт с фото
- Картофельная фокачча с шалфеем — пошаговый рецепт с фото
- Турецкий хлеб с маком и медом — пошаговый рецепт с фото