Печенье с хлопьями, творогом и корицей — пошаговый рецепт с фото

17.08.2016

 
 
 
 

Назначение: Выпечка

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Другое

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Наверное вкуснее печенья я еще не делала. Настолько нежное и сладкое, ароматное, ну просто не передать словами. Обязательно попробуйте испечь это печенье, дети будут в восторге!

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная

    0,5 стакан

  • Сливочное масло

    50 г

  • Творог

    100 г

  • Сахар

    0,5 стакан

  • Разрыхлитель теста

    1 ч.л

  • Корица

    0,5 ч.л

  • Яйцо куриное

    1 шт

  • Хлопья овсяные быстрого приготовления

    стакан

Приготовление:

Шаг 1
Я соединяю сахар с яйцом, овсянкой и корицей.

Шаг 2
Добавляю протертый через сито творог и тертой на крупной терке масло. Вилкой смешиваю.

Шаг 3
Всыпаю муку с разрыхлителем. Смешиваю.

Шаг 4
Влажными руками катаю шарики. Выкладываю на лист в духовку, температура 180градусов 20 минут.

Готово!
Печенье готово, остудите и к столу. Угощайтесь!

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.