Печенье с беконом и сыром — пошаговый рецепт с фото
Назначение: Закуска
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Холодное блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Вкусное печенье с беконом и сыром. Такое печенье можно использовать как добавку к обеду вместо хлеба, как закуску к пиву или просто как обычное несладкое печенье к чаю. По желанию молоко можно заменить кефиром или нежирной сметаной.
Ингредиенты:
-
Бекон
150 гр.
-
Мука
350 гр.
-
Разрыхлитель теста
0,5 ст.л.
-
Соль
по вкусу
-
Перец сладкий красный
1/4 ч.л.
-
Сливочное масло
75 гр.
-
Сыр твердый
250 гр.
-
Молоко
250 мл.
Приготовление:
Шаг 1
Подготовить продукты для печенья.
Шаг 2
Обжарить ломтики бекона на сковороде.
Шаг 3
Мелко нарезать.
Шаг 4
На мелкой терке натереть сыр.
Шаг 5
В миску просеять муку с разрыхлителем, добавить соль и размягченное сливочное масло. Перемешать.
Шаг 6
Всыпать натертый сыр и бекон, поперчить.
Шаг 7
И еще раз тщательно размешать.
Шаг 8
Добавить молоко и вымесить тесто.
Шаг 9
Раскатать готовое тесто в пласт толщиной около 1 см и вырезать любые фигурки.
Шаг 10
Застелить противень бумагой для выпечки и выложить печенье. Разогреть духовку до 180 град. Выпекать печенье 15-20 минут до готовности.
Готово!
Приятного аппетита!
- Малиновый торт — пошаговый рецепт с фото
- Творожный кекс с курагой — пошаговый рецепт с фото
- Пицца рыбно — мясная — пошаговый рецепт с фото
- Пряники на кефире — пошаговый рецепт с фото
- Пампушки на воде с часником — пошаговый рецепт с фото
- Печенье с апельсиновой цедрой — пошаговый рецепт с фото
- Картофельная фокачча с шалфеем — пошаговый рецепт с фото
- Турецкий хлеб с маком и медом — пошаговый рецепт с фото