Малиновые панкейки — пошаговый рецепт с фото

31.08.2016

 
 
 
 

Назначение: Завтрак

Основной ингредиент: Фрукты

Блюдо: Другое

Время приготовления: 10-20 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Малиновые панкейки или американские блинчики. Эти панкейки готовятся малиной - можно использовать свежую или замороженную. Подавать с брынзой или сливочным сыром. Очень вкусные блины.

Ингредиенты:

  • Молоко

    1 стакан.

  • Мука

    1,5 стакан

  • Малина

    1 стакан.

  • Сахар

    по вкусу

  • Яйцо куриное

    1-2 шт.

  • Масло растительное

    2 ст.лож.

  • Сода гашеная уксусом

    0,5 чай.ло

Приготовление:

Шаг 1
Перебить в блендере малину, молоко и сахар.

Шаг 2
Добавить муку, яйцо, соду и масло.

Шаг 3
Перебить до однородной массы.

Шаг 4
На разогретую сковороду с ложкой масла выложить большой ложкой тесто. Жарить с двух сторон.

Шаг 5
Выложить на блюдо один блин и смазать сметаной.

Готово!
И так стопкой выложить два три блина на порцию. Смазать верхний блин сметаной, посыпать брынзой, разложить свежую малину и полить шоколадом.

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.