Лепешка с свиным рулетом — пошаговый рецепт с фото
Назначение: Закуска
Основной ингредиент: Свинина
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Лепешка с свиным рулетом. Лепешка готовится на дрожжевом тесте и сама по себе очень вкусная, пышная. Подается с жаренным полукопченым рулетом - можно заменить на бекон как копченный, так и свежий.
Ингредиенты:
-
Мука
4-5 ст.лож
-
Сметана
1 ст.лож.
-
Помидор
2-3 шт.
-
Соль
по вкусу
-
Сахар
щепотка
-
Дрожжи сухие
0,5 чай.ло
-
Зелень
по вкусу
-
Бекон
по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Для лепешек нужно перебить 2-3 помидора с ложкой сметаны, зеленью на свой вкус.
Шаг 2
У меня вышло жидкости из помидор и сметаны - 8 ст.лож. Муки пошло 4-5 ст.лож. с горкой. Муку высыпать на стол, вылить жидкость, посолить и добавить 0,5 чай.лож. дрожжей. Добавить ложку оливкового масла, но это не обязательно.
Шаг 3
Замесить тесто. Накрыть пленкой и оставить на 30 минут.
Шаг 4
Разделить на 4-6 частей и каждую часть раскатать в лепешку.
Шаг 5
Влить ложку масла и обжарить с двух сторон ломтик рулета на минимальном огне. Рулет убрать со сковороды.
Шаг 6
А на место рулета выложить лепешку и жарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. И так жарить остальные лепешки - сначала пожарить рулет, а на его место выложить лепешку.
Готово!
Лепешку выложить на тарелку, на один край - рулет и свернуть пополам лепешку. Удобно кушать. Это очень вкусно.
- Малиновый торт — пошаговый рецепт с фото
- Творожный кекс с курагой — пошаговый рецепт с фото
- Пицца рыбно — мясная — пошаговый рецепт с фото
- Пряники на кефире — пошаговый рецепт с фото
- Пампушки на воде с часником — пошаговый рецепт с фото
- Печенье с апельсиновой цедрой — пошаговый рецепт с фото
- Картофельная фокачча с шалфеем — пошаговый рецепт с фото
- Турецкий хлеб с маком и медом — пошаговый рецепт с фото