Лепешка с свиным рулетом — пошаговый рецепт с фото

11.09.2016

 
 
 
 

Назначение: Закуска

Основной ингредиент: Свинина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Лепешка с свиным рулетом. Лепешка готовится на дрожжевом тесте и сама по себе очень вкусная, пышная. Подается с жаренным полукопченым рулетом - можно заменить на бекон как копченный, так и свежий.

Ингредиенты:

  • Мука

    4-5 ст.лож

  • Сметана

    1 ст.лож.

  • Помидор

    2-3 шт.

  • Соль

    по вкусу

  • Сахар

    щепотка

  • Дрожжи сухие

    0,5 чай.ло

  • Зелень

    по вкусу

  • Бекон

    по вкусу

Приготовление:

Шаг 1
Для лепешек нужно перебить 2-3 помидора с ложкой сметаны, зеленью на свой вкус.

Шаг 2
У меня вышло жидкости из помидор и сметаны - 8 ст.лож. Муки пошло 4-5 ст.лож. с горкой. Муку высыпать на стол, вылить жидкость, посолить и добавить 0,5 чай.лож. дрожжей. Добавить ложку оливкового масла, но это не обязательно.

Шаг 3
Замесить тесто. Накрыть пленкой и оставить на 30 минут.

Шаг 4
Разделить на 4-6 частей и каждую часть раскатать в лепешку.

Шаг 5
Влить ложку масла и обжарить с двух сторон ломтик рулета на минимальном огне. Рулет убрать со сковороды.

Шаг 6
А на место рулета выложить лепешку и жарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. И так жарить остальные лепешки - сначала пожарить рулет, а на его место выложить лепешку.

Готово!
Лепешку выложить на тарелку, на один край - рулет и свернуть пополам лепешку. Удобно кушать. Это очень вкусно.

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.