Кутабы с мясом и зеленью — пошаговый рецепт с фото

23.09.2016

 
 
 
 

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 20-30 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Кутабы - это как лепешка с начинкой, мне в принципе по вкусу напоминает чебурек, отлечается только тесто. Вообще их жарят на сухой сковороде, но я обжарила на растительном масле. Вкусно.

Ингредиенты:

  • Вода

    150 мл.

  • Мука

    200 гр.

  • Соль

    по вкусу

  • Масло растительное

    для жарки

  • Фарш мясной

    200 гр.

  • Петрушка

    10 гр.

  • Перец черный

    по вкусу

Приготовление:

Шаг 1
Приготовить пресное тесто. Соединить теплую воду с мукой, добавить щепотку соли.

Шаг 2
Замесить густое, твердое тесто.

Шаг 3
Приготовить ингредиенты для начинки.

Шаг 4
В фарш добавить специи и рубленную петрушку. Перемешать.

Шаг 5
Раскатать тонко тесто.

Шаг 6
Выложить начинку.

Шаг 7
Хорошо защипнуть края.

Шаг 8
Обжарить с обеих сторон до готовности.

Готово!
Приятного аппетита.

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.