Кутабы с мясом и зеленью — пошаговый рецепт с фото
Назначение: Обед
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 20-30 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Кутабы - это как лепешка с начинкой, мне в принципе по вкусу напоминает чебурек, отлечается только тесто. Вообще их жарят на сухой сковороде, но я обжарила на растительном масле. Вкусно.
Ингредиенты:
-
Вода
150 мл.
-
Мука
200 гр.
-
Соль
по вкусу
-
Масло растительное
для жарки
-
Фарш мясной
200 гр.
-
Петрушка
10 гр.
-
Перец черный
по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Приготовить пресное тесто. Соединить теплую воду с мукой, добавить щепотку соли.
Шаг 2
Замесить густое, твердое тесто.
Шаг 3
Приготовить ингредиенты для начинки.
Шаг 4
В фарш добавить специи и рубленную петрушку. Перемешать.
Шаг 5
Раскатать тонко тесто.
Шаг 6
Выложить начинку.
Шаг 7
Хорошо защипнуть края.
Шаг 8
Обжарить с обеих сторон до готовности.
Готово!
Приятного аппетита.
- Малиновый торт — пошаговый рецепт с фото
- Творожный кекс с курагой — пошаговый рецепт с фото
- Пицца рыбно — мясная — пошаговый рецепт с фото
- Пряники на кефире — пошаговый рецепт с фото
- Пампушки на воде с часником — пошаговый рецепт с фото
- Печенье с апельсиновой цедрой — пошаговый рецепт с фото
- Картофельная фокачча с шалфеем — пошаговый рецепт с фото
- Турецкий хлеб с маком и медом — пошаговый рецепт с фото