Коса с шоколадной пастой nutella — пошаговый рецепт с фото

16.11.2016

 
 
 
 

Назначение: Выпечка

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 20-30 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Это мой авторский рецепт. Который является несомненно главным рецептом для моей семьи. Думаю что все знакомы с шоколадной пастой nutella. А сегодня я расскажу вам, какой десерт изысканный и красивый можно приготовить с ней.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное

    1 шт.

  • Сахарная пудра

    50 гр.

  • Масло шоколадное

    5 ст.л.

  • Тесто слоеное

    1 шт.

Приготовление:

Шаг 1
Раскатываем тесто на бумаге для выпечки.

Шаг 2
Обмазываем тесто nutellой.

Шаг 3
Скатываем тесто в рулетик.

Шаг 4
Прижимаем концы вилкой с обоих сторон. Убираем тесто в холодильник на 15 минут.

Шаг 5
В отдельной миске размешиваем яйцо. Тесто достаем с холодильника и разделяем его на две части вдоль.

Шаг 6
Начинаем плести косу. Смазываем косу яйцом.

Шаг 7
И убираем в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.

Готово!
Сверху посыпаем сахарной пудрой. Наш десерт готов, приятного аппетита!

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.