Как приготовить суп с фрикадельками
Здравствуйте милые дамы!
Сегодня я расскажу Вам как приготовить суп с фрикадельками. Наверно по праву можно считать, что это одно из самых вкусных первых блюд. И кроме того этот этот суп отличается быстротой приготовления, в отличии от других супов.
Способ приготовления супа с фрикадельками, о котором Вы сейчас узнаете, является лишь иголкой в стоге сена, так как рецептов таких супов великое множество. Главным образом все зависит от того, насколько богато Ваше воображение.
В процессе приготовления, по мимо фрикаделек, я использовала томатный соус, нарезанные помидоры и свиной бульон. Аромат получается настолько сильным, что он мгновенно пробуждает аппетит, что уж там говорить о самом вкусе... Вкус... ну это надо пробовать!!!
Нам понадобятся:
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 средняя луковица
- 3-4 средней моркови
- 3 стебля сельдерея
- 4 зубчика чеснока
- 400 г томатного соуса либо 400 г нарезанных помидоров, либо половина того и половина того, можно использовать на Ваш вкус
- 300 г свиного бульона либо два кубика сухого бульона магги ( в виде исключения), в принципе можно использовать практически любой мясной бульон
- 4 стакана воды
- 170 г макарон
- 20 фрикаделек (любых: куриных, свиных, говяжьих...)
- 1/2 пучка свежей петрушки
- 90 г пармезана
- специи - по вкусу
1. Промойте, очистите и нарежьте кубиками морковь, сельдерей, лук и чеснок. Готовьте (пассеруйте) их в большой кастрюле вместе с оливковым маслом на среднем огне до мягкости (5-10 минут).
2. После чего добавьте нарезанные кубиками помидоры и томатный соус в нужных Вам пропорциях, воду и свиной бульон.
На счет свиного бульона. Чтобы сэкономить время, Вы можете использовать просто сухие кубики магги (не рекомендую). Конечно результат будет совсем не тот, но все же время-деньги как ни как. Или же потратьте еще 1 час, чтобы приготовить наваристый свиной бульон, что я и выбрала собственно.
3. Доведите полученную смесь до кипения и затем добавьте макароны и фрикадельки. Варите на медленном огне 10-15 минут или до тех пор пока макароны не будут готовы.
4. В то время, когда варится суп, промойте и нарежьте петрушку. Добавьте ее в суп после того как макароны станут готовы.
5. Подавайте каждую порцию супа с посыпанным сверху пармезаном.
Приготовление супа с фрикадельками - процесс не очень сложный. Самое главное он позволяет проводить различные эксперименты, полагаясь на свое собственное воображение. Продукты можно заменять или исключать в вообще, так или иначе результат вряд ли Вас огорчит.
Приятного аппетита!