Как приготовить суп с фрикадельками

14.02.2016

Здравствуйте милые дамы!

Сегодня я расскажу Вам как приготовить суп с фрикадельками. Наверно по праву можно считать, что это одно из самых вкусных первых блюд. И кроме того этот этот суп отличается быстротой приготовления, в отличии от других супов.

Способ приготовления супа с фрикадельками о котором я сейчас расскажу является лишь иголкой в стоге сена, так как рецептов таких супов великое множество. Главным образом все зависит от того, насколько богато Ваше воображение.

суп с фрикадельками

В процессе приготовления, по мимо фрикаделек, я использовала томатный соус, нарезанные помидоры и свиной бульон. Аромат получается настолько сильным, что он мгновенно пробуждает аппетит, что уж там говорить о самом вкусе... Вкус... ну это надо пробовать!!!

Нам понадобятся:

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 средняя луковица
  • 3-4 средней моркови
  • 3 стебля сельдерея
  • 4 зубчика чеснока
  • 400 г томатного соуса либо 400 г нарезанных помидоров, либо половина того и половина того, можно использовать на Ваш вкус
  • 300 г свиного бульона либо два кубика сухого бульона магги ( в виде исключения), в принципе можно использовать практически любой мясной бульон
  • 4 стакана воды
  • 170 г макарон
  • 20 фрикаделек (любых: куриных, свиных, говяжьих...)
  • 1/2 пучка свежей петрушки
  • 90 г пармезана
  • специи - по вкусу
Общее время приготовления: 40 мин

1. Промойте, очистите и нарежьте кубиками морковь, сельдерей, лук и чеснок. Готовьте (пассеруйте) их в большой кастрюле вместе с оливковым маслом на среднем огне до мягкости (5-10 минут).

2. После чего добавьте нарезанные кубиками помидоры и томатный соус в нужных Вам пропорциях, воду и свиной бульон.

На счет свиного бульона. Чтобы сэкономить время, Вы можете использовать просто сухие кубики магги (не рекомендую). Конечно результат будет совсем не тот, но все же время-деньги как ни как. Или же потратьте еще 1 час, чтобы приготовить наваристый свиной бульон, что я и выбрала собственно.

3. Доведите полученную смесь до кипения и затем добавьте макароны и фрикадельки. Варите на медленном огне 10-15 минут или до тех пор пока макароны не будут готовы.

4.  В то время, когда варится суп, промойте и нарежьте петрушку. Добавьте ее в суп после того как макароны станут готовы.

5.  Подавайте каждую порцию супа с посыпанным сверху пармезаном.

 

Приготовление супа с фрикадельками - процесс не очень сложный. Самое главное он позволяет проводить различные эксперименты, полагаясь на свое собственное воображение. Продукты можно заменять или исключать в вообще, так или иначе результат вряд ли Вас огорчит.

Приятного аппетита!

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Еще с сайта:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.