Кабачковые ленивые пирожки с фаршем — пошаговый рецепт с фото

26.10.2016

 
 
 
 

Назначение: Завтрак

Основной ингредиент: Говядина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 10-20 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Кабачковые ленивые пирожки с мясным фаршем. тесто в этом рецепте на молодом кабачке, начинка из свино-говяжьем фарше. Очень быстрые в приготовлении и очень вкусные.

Ингредиенты:

  • Фарш (свино-говяжий)

    150 гр.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Чеснок

    2 шт.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

  • Мука

    1-1,5 стак

  • Яйцо куриное

    1 шт.

  • Кабачок

    0,5 шт.

  • Кефир

    100 мг.

  • Сода

    0,5 чай.ло

Приготовление:

Шаг 1
Фарш смешать с луком и чесноком на терку, посолить, поперчить, перемешать.

Шаг 2
Готовим тесто как на оладьи. На терку кабачок, добавить яйцо, влить молоко и высыпать муку с содой и солью по вкусу. Перемешать.

Шаг 3
Количество муки не могу назвать точное количество, все готовьте на глаз. Может вы добавите больше кабачка и сочность кабачка играет роль. Одним словом - тесто нужно приготовить как на оладьи или по консистенции как густая сметана.

Шаг 4
Разогреть хорошо сковороду с растительным маслом, столовой ложкой выложить тесто, быстро выкладываем фарш.

Шаг 5
И так же быстро выложить еще тесто.

Шаг 6
Перевернуть пирожки и готовить еще до золотистой корочки. Потом огонь убавить и пару раз перевернув, готовить минут 10-15, можно под крышкой.

Готово!
Подавать со сметаной.

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.