Кабачковые ленивые пирожки с фаршем — пошаговый рецепт с фото
Назначение: Завтрак
Основной ингредиент: Говядина
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 10-20 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Кабачковые ленивые пирожки с мясным фаршем. тесто в этом рецепте на молодом кабачке, начинка из свино-говяжьем фарше. Очень быстрые в приготовлении и очень вкусные.
Ингредиенты:
-
Фарш (свино-говяжий)
150 гр.
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Чеснок
2 шт.
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
-
Мука
1-1,5 стак
-
Яйцо куриное
1 шт.
-
Кабачок
0,5 шт.
-
Кефир
100 мг.
-
Сода
0,5 чай.ло
Приготовление:
Шаг 1
Фарш смешать с луком и чесноком на терку, посолить, поперчить, перемешать.
Шаг 2
Готовим тесто как на оладьи. На терку кабачок, добавить яйцо, влить молоко и высыпать муку с содой и солью по вкусу. Перемешать.
Шаг 3
Количество муки не могу назвать точное количество, все готовьте на глаз. Может вы добавите больше кабачка и сочность кабачка играет роль. Одним словом - тесто нужно приготовить как на оладьи или по консистенции как густая сметана.
Шаг 4
Разогреть хорошо сковороду с растительным маслом, столовой ложкой выложить тесто, быстро выкладываем фарш.
Шаг 5
И так же быстро выложить еще тесто.
Шаг 6
Перевернуть пирожки и готовить еще до золотистой корочки. Потом огонь убавить и пару раз перевернув, готовить минут 10-15, можно под крышкой.
Готово!
Подавать со сметаной.
- Малиновый торт — пошаговый рецепт с фото
- Творожный кекс с курагой — пошаговый рецепт с фото
- Пицца рыбно — мясная — пошаговый рецепт с фото
- Пряники на кефире — пошаговый рецепт с фото
- Пампушки на воде с часником — пошаговый рецепт с фото
- Печенье с апельсиновой цедрой — пошаговый рецепт с фото
- Картофельная фокачча с шалфеем — пошаговый рецепт с фото
- Турецкий хлеб с маком и медом — пошаговый рецепт с фото