Духовые булочки с мясом — пошаговый рецепт с фото
Назначение: Обед
Основной ингредиент: Говядина
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Духовые булочки с мясом. Тесто готовится на кислом молоке. Из этого количества ингредиентов выходит 7-8 булочек. Для начинки можно использовать фарш любого мяса.
Ингредиенты:
-
Мука
1,5-2 стак
-
Кефир
0,5 стакан
-
Соль
0,5 чай.ло
-
Сахар
1 чай.лож.
-
Сода
щепотка
-
Сливочное масло
50 гр.
-
Яйцо куриное
1 маленько
-
Фарш говяжий
200 гр.
-
Лук репчатый
0,5 шт.
-
Чеснок
1 зуб.
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
-
Вода
2 ст.лож.
Приготовление:
Шаг 1
Сначала нужно подготовить начинку. Мясо перекрутить с луком и чесноком, посолить и поперчить. Влить пару ложек воды и все перемешать.
Шаг 2
Сливочное масло выложить из холодильника заранее, потом смешать его с кислым молоком и яйцом.
Шаг 3
В муку добавить соль, сахар и соду. Высыпать в жидкую смесь.
Шаг 4
Замесить тесто. Разделить на 7-8 частей.
Шаг 5
Скатать в шарики.
Шаг 6
Сформировать лепешки, разложить начинку.
Шаг 7
Края соединить в центре.
Шаг 8
И выложить на противень швом вниз. Смазать яйцом или молоком.
Шаг 9
Выпекать при температуре 220 гр. минут 10, потом огонь убавить до 180 и готовить еще минут 25-30.
Готово!
Приятного аппетита!
- Малиновый торт — пошаговый рецепт с фото
- Творожный кекс с курагой — пошаговый рецепт с фото
- Пицца рыбно — мясная — пошаговый рецепт с фото
- Пряники на кефире — пошаговый рецепт с фото
- Пампушки на воде с часником — пошаговый рецепт с фото
- Печенье с апельсиновой цедрой — пошаговый рецепт с фото
- Картофельная фокачча с шалфеем — пошаговый рецепт с фото
- Турецкий хлеб с маком и медом — пошаговый рецепт с фото