Чипсы из тортильи с паприкой и чесноком — пошаговый рецепт с фото

03.11.2016

 
 
 
 

Назначение: Закуска

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Другое

Время приготовления: 10-20 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Перед Вами закуска в мексиканском стиле - чипсы из готовых пшеничных лепешек тортилья с паприкой и чесноком. Быстро, вкусно и гораздо полезнее покупных чипсов. Попробуйте 😉

Ингредиенты:

  • Лепешка

    3 шт

  • Масло растительное

    1,5 ст.л.

  • Сок лимонный

    1 ч.л.

  • Соль

    0,5 ч.л.

  • Порошок чесночный

    0,5 ч.л.

  • Паприка

    0,5 ч.л.

Приготовление:

Шаг 1
Для смазки соединить растительное масло, сок лимона, паприку и сушеный чеснок.

Шаг 2
Хорошо перемешать.

Шаг 3
Каждую лепешку смазать получившейся смесью. Разрезать на треугольники.

Готово!
Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при 180*С 10-12 минут. Приятного аппетита! 😉

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.