Чипсы из тортильи с паприкой и чесноком — пошаговый рецепт с фото
Назначение: Закуска
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Другое
Время приготовления: 10-20 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Перед Вами закуска в мексиканском стиле - чипсы из готовых пшеничных лепешек тортилья с паприкой и чесноком. Быстро, вкусно и гораздо полезнее покупных чипсов. Попробуйте 😉
Ингредиенты:
-
Лепешка
3 шт
-
Масло растительное
1,5 ст.л.
-
Сок лимонный
1 ч.л.
-
Соль
0,5 ч.л.
-
Порошок чесночный
0,5 ч.л.
-
Паприка
0,5 ч.л.
Приготовление:
Шаг 1
Для смазки соединить растительное масло, сок лимона, паприку и сушеный чеснок.
Шаг 2
Хорошо перемешать.
Шаг 3
Каждую лепешку смазать получившейся смесью. Разрезать на треугольники.
Готово!
Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при 180*С 10-12 минут. Приятного аппетита! 😉
- Малиновый торт — пошаговый рецепт с фото
- Творожный кекс с курагой — пошаговый рецепт с фото
- Пицца рыбно — мясная — пошаговый рецепт с фото
- Пряники на кефире — пошаговый рецепт с фото
- Пампушки на воде с часником — пошаговый рецепт с фото
- Печенье с апельсиновой цедрой — пошаговый рецепт с фото
- Картофельная фокачча с шалфеем — пошаговый рецепт с фото
- Турецкий хлеб с маком и медом — пошаговый рецепт с фото