Булочки с беконом и сыром — пошаговый рецепт с фото
Назначение: Выпечка
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Сегодня я покажу вам, что можно приготовить из слоеного теста с начинкой из бекона и сыра. Это блюдо отлично подходит для любого торжества, вы можете быть уверенными, в том, что поразите этими булочками всю семью и конечно гостей.
Ингредиенты:
-
Тесто слоеное
1 упаковка
-
Бекон
200 гр.
-
Сыр твердый
200 гр.
-
Яйцо куриное
1 шт.
-
Кунжут
для украше
Приготовление:
Шаг 1
Раскладываем слоеное тесто на ровную поверхность.
Шаг 2
Выкладываем сыр не доходя до края 1,5 сантиметра.
Шаг 3
Сверху кладем бекон.
Шаг 4
Яйцо немного взбиваем и смазываем края теста.
Шаг 5
Сворачиваем из теста рулетик и разрезаем его толщиной 1,5 сантиметра.
Шаг 6
Застилаем противень пекарной бумагой.
Шаг 7
Выкладываем на него разрезанный рулет.
Шаг 8
Смазываем каждый рулет яйцом которое мы недавно взбили.
Шаг 9
Убираем противень в разогретую духовку до 180 градусов на 25 мину.
Шаг 10
Через 25 минут вытаскиваем противень.
Шаг 11
Булочки перекладываем на бумажное полотенце.
Готово!
Приятного аппетита!
- Малиновый торт — пошаговый рецепт с фото
- Творожный кекс с курагой — пошаговый рецепт с фото
- Пицца рыбно — мясная — пошаговый рецепт с фото
- Пряники на кефире — пошаговый рецепт с фото
- Пампушки на воде с часником — пошаговый рецепт с фото
- Печенье с апельсиновой цедрой — пошаговый рецепт с фото
- Картофельная фокачча с шалфеем — пошаговый рецепт с фото
- Турецкий хлеб с маком и медом — пошаговый рецепт с фото