Булочки с беконом и сыром — пошаговый рецепт с фото

11.11.2016

 
 
 
 

Назначение: Выпечка

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Сегодня я покажу вам, что можно приготовить из слоеного теста с начинкой из бекона и сыра. Это блюдо отлично подходит для любого торжества, вы можете быть уверенными, в том, что поразите этими булочками всю семью и конечно гостей.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное

    1 упаковка

  • Бекон

    200 гр.

  • Сыр твердый

    200 гр.

  • Яйцо куриное

    1 шт.

  • Кунжут

    для украше

Приготовление:

Шаг 1
Раскладываем слоеное тесто на ровную поверхность.

Шаг 2
Выкладываем сыр не доходя до края 1,5 сантиметра.

Шаг 3
Сверху кладем бекон.

Шаг 4
Яйцо немного взбиваем и смазываем края теста.

Шаг 5
Сворачиваем из теста рулетик и разрезаем его толщиной 1,5 сантиметра.

Шаг 6
Застилаем противень пекарной бумагой.

Шаг 7
Выкладываем на него разрезанный рулет.

Шаг 8
Смазываем каждый рулет яйцом которое мы недавно взбили.

Шаг 9
Убираем противень в разогретую духовку до 180 градусов на 25 мину.

Шаг 10
Через 25 минут вытаскиваем противень.

Шаг 11
Булочки перекладываем на бумажное полотенце.

Готово!
Приятного аппетита!

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.