Блины с шоколадной начинкой — пошаговый рецепт с фото

31.12.2016

 
 
 
 

Назначение: Завтрак

Основной ингредиент: Фрукты

Блюдо: Другое

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Блины с шоколадной начинкой. Кроме шоколада блины начиняются еще бананом и его можно заменить на любые другие фрукты. Шоколадной начинки достаточно для 8-10 блинов.

Ингредиенты:

  • Мука

    1 стакан.

  • Молоко

    1 стакан.

  • Яйцо куриное

    2 шт.

  • Сахар

    1 ст.лож.

  • Масло оливковое

    3 ст лож.

  • Сливки

    3 ст лож.

  • Шоколад

    0,5 шт.

  • Банан

    по вкусу

Приготовление:

Шаг 1
Тесто для блинов готовим по своему рецепту или по моему - 1 стакан муки, 1 стакан молока, 2 яйца, ложка сахара, 3 ложки оливкового масла.

Шаг 2
Перемешать до гладкости.

Шаг 3
Жарить блины.

Шаг 4
Готовим начинку. Поломать шоколад.

Шаг 5
В сотейнике довести до кипения сливки и горячими влить к шоколаду. Перемешиваем ложкой, пока шоколад разойдется.

Шаг 6
Шоколадным кремом смазать весь блин и выложить банан. Я его разрезала вдоль.

Готово!
Свернуть блины рулетом и сразу подавать.

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.