Блины с отварным куриным филе — пошаговый рецепт с фото

18.09.2016

 
 
 
 

Назначение: Обед

Основной ингредиент: Птица

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 20-30 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Хочу предложить вам приготовить на обед или завтрак блины с мясной начинкой, а именно с отварным куриным филе. Вкусно и очень просто. Со сметаной очень вкусно.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное

    2 шт.

  • Мука

    50 гр.

  • Молоко

    150 гр.

  • Соль

    щепотка

  • Сахар

    щепотка

  • Масло растительное

    5 мл.

  • Филе куриное (отварное)

    100 гр.

Приготовление:

Шаг 1
Приготовим блинное тесто. Для этого соединить яйца с молоком и мукой. Перемешать миксером до однородной массы. Добавить соль и сахар. Перемешать.

Шаг 2
Блинную сковороду смазать растительным маслом. Обжарить блины с обеих сторон.

Шаг 3
Предварительно отварить куриную грудку.

Шаг 4
Нарезать куриную грудку кубиком.

Шаг 5
На блин выложить куриное мясо. Завернуть начинку в блины.

Готово!
Приятного аппетита.

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.