Блины с отварным куриным филе — пошаговый рецепт с фото
Назначение: Обед
Основной ингредиент: Птица
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 20-30 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Хочу предложить вам приготовить на обед или завтрак блины с мясной начинкой, а именно с отварным куриным филе. Вкусно и очень просто. Со сметаной очень вкусно.
Ингредиенты:
-
Яйцо куриное
2 шт.
-
Мука
50 гр.
-
Молоко
150 гр.
-
Соль
щепотка
-
Сахар
щепотка
-
Масло растительное
5 мл.
-
Филе куриное (отварное)
100 гр.
Приготовление:
Шаг 1
Приготовим блинное тесто. Для этого соединить яйца с молоком и мукой. Перемешать миксером до однородной массы. Добавить соль и сахар. Перемешать.
Шаг 2
Блинную сковороду смазать растительным маслом. Обжарить блины с обеих сторон.
Шаг 3
Предварительно отварить куриную грудку.
Шаг 4
Нарезать куриную грудку кубиком.
Шаг 5
На блин выложить куриное мясо. Завернуть начинку в блины.
Готово!
Приятного аппетита.
- Малиновый торт — пошаговый рецепт с фото
- Творожный кекс с курагой — пошаговый рецепт с фото
- Пицца рыбно — мясная — пошаговый рецепт с фото
- Пряники на кефире — пошаговый рецепт с фото
- Пампушки на воде с часником — пошаговый рецепт с фото
- Печенье с апельсиновой цедрой — пошаговый рецепт с фото
- Картофельная фокачча с шалфеем — пошаговый рецепт с фото
- Турецкий хлеб с маком и медом — пошаговый рецепт с фото