Блины на молоке с ароматом ванили и отрубями — пошаговый рецепт с фото

07.10.2016

 
 
 
 

Назначение: Завтрак

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Другое

Время приготовления: 20-30 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Тонкие блины со ржаными отрубями получаются вкусными и нежными. Их можно приготовить со сладкой, овощной или мясной начинкой. Тесто замесим на теплом молоке с добавлением подсолнечного масла. Блины хорошо пропекаются и легко переворачиваются.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное

    1 шт.

  • Молоко

    1 стакан

  • Масло подсолнечное

    50 мл.

  • Вода

    100 мл.

  • Мука пшеничная

    1 стакан

  • Отруби ржаные

    4 ст. л.

  • Соль

    щепотка

  • Ваниль

    по вкусу

Приготовление:

Шаг 1
Яйцо вбиваем в миску, добавляем соль, теплую воду, ваниль и молоко.

Шаг 2
Наливаем подсолнечное масло.

Шаг 3
Кладем в миску муку и отруби, тесто замешиваем погружным блендером.

Шаг 4
Сковороду смазываем подсолнечным маслом и разогреваем. Выливаем порцию теста и обжариваем с двух сторон.

Шаг 5
Блины получаются тонкими.

Готово!
Вкусные блины со ржаными отрубями готовы. Подать можно со сметаной или ягодным смузи. Приятного аппетита.

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.