Блины фаршированные мясным фаршем с огурцами — пошаговый рецепт с фото
Назначение: Завтрак
Основной ингредиент: Говядина
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 20-30 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Блины фаршированные мясным фаршем с рисом и солеными огурцами. Очень вкусная начинка, а блины можно приготовить по вашему проверенному рецепту. Начинки достаточно для 7-8 блинов.
Ингредиенты:
-
Фарш (свино-говяжий)
300 гр.
-
Рис
1 стакан.
-
Огурец соленый
1 шт.
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Сливочное масло
1 чай.лож.
-
Масло оливковое
1 ст.лож.
Приготовление:
Шаг 1
Пожарить блины. Тесто у меня - 1 стакан молока, 1 стакан муки, соль - щепотка, сахар - 1 ст.лож. и оливковое масло - 3 ст.лож.
Шаг 2
На растительном масле жарить лук.
Шаг 3
Добавить фарш, перемешать и жарить до готовности.
Шаг 4
1 стакан вареного риса смешать с фаршем и добавить мелко нарезанный огурец. Тушить минуту, вторую.
Шаг 5
Начинить блины и обжарить на сливочном масле.
Готово!
Приятного аппетита!
- Малиновый торт — пошаговый рецепт с фото
- Творожный кекс с курагой — пошаговый рецепт с фото
- Пицца рыбно — мясная — пошаговый рецепт с фото
- Пряники на кефире — пошаговый рецепт с фото
- Пампушки на воде с часником — пошаговый рецепт с фото
- Печенье с апельсиновой цедрой — пошаговый рецепт с фото
- Картофельная фокачча с шалфеем — пошаговый рецепт с фото
- Турецкий хлеб с маком и медом — пошаговый рецепт с фото