Блины фаршированные мясным фаршем с огурцами — пошаговый рецепт с фото

05.12.2016

 
 
 
 

Назначение: Завтрак

Основной ингредиент: Говядина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 20-30 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Блины фаршированные мясным фаршем с рисом и солеными огурцами. Очень вкусная начинка, а блины можно приготовить по вашему проверенному рецепту. Начинки достаточно для 7-8 блинов.

Ингредиенты:

  • Фарш (свино-говяжий)

    300 гр.

  • Рис

    1 стакан.

  • Огурец соленый

    1 шт.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Сливочное масло

    1 чай.лож.

  • Масло оливковое

    1 ст.лож.

Приготовление:

Шаг 1
Пожарить блины. Тесто у меня - 1 стакан молока, 1 стакан муки, соль - щепотка, сахар - 1 ст.лож. и оливковое масло - 3 ст.лож.

Шаг 2
На растительном масле жарить лук.

Шаг 3
Добавить фарш, перемешать и жарить до готовности.

Шаг 4
1 стакан вареного риса смешать с фаршем и добавить мелко нарезанный огурец. Тушить минуту, вторую.

Шаг 5
Начинить блины и обжарить на сливочном масле.

Готово!
Приятного аппетита!

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.