Бисквитный торт Нежность — пошаговый рецепт с фото

19.11.2016

 
 
 
 

Назначение: Выпечка

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Другое

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Бисквитный торт Нежность - это торт который тает во рту. Воздушный бисквит и сметанный крем прекрасное сочетание. Киви и мандарин придадут кислинку этому тортику. Его можно приготовить на праздник, ваши гости будут довольны.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное

    6 шт

  • Сахар

    1 ст

  • Мука пшеничная

    1 ст

  • Сметана 15% жирности

    300 г

  • Творожная масса

    100 г

  • Сахарная пудра

    5 ст.л

  • Стружка кокосовая

    2 ст.л

  • Киви

    2 шт

  • Мандарин

    2 шт

  • Шоколад молочный

    20 г

  • Ванилин

    2 г

Приготовление:

Шаг 1
Начинаем приготовление бисквита. В миску разбиваем яйца и добавляем сахар.

Шаг 2
Взбиваем миксером пока масса не загустеет и не увеличится в объеме.

Шаг 3
Теперь постепенно добавляем просеянную муку перемешивая в одном направлении.

Шаг 4
Форму смазываем подсолнечным маслом и выкладываем тесто. Ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 5
Достаем готовый бисквит, проверяем на готовность тонкой деревянной палочкой и даем остыть.

Шаг 6
Остывший бисквит достаем из формы и разрезаем на две части.

Шаг 7
Готовим крем. В миску выкладываем сметану, творожную массу и высыпаем сахарную пудру и ванилин. Миксером перемешиваем до однородности.

Шаг 8
Нижний бисквитный корж промазываем кремом и накрываем верхним коржом. Оставшимся кремом промазываем верх и края торта.

Шаг 9
Теперь украшаем мандаринами и киви. Края торта и середину обсыпаем кокосовой стружкой.

Готово!
Бисквитный торт Нежность готов. Приятного аппетита!

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.