Бисквит на йогурте — пошаговый рецепт с фото
Назначение: Выпечка
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Другое
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Предлагаю приготовить воздушный, нежный и очень вкусный бисквит на натуральном йогурте. Бисквит готовится быстро и получается очень пышным, подойдет для тортиков, пирожных и других десертов.
Ингредиенты:
-
Йогурт натуральный
220 гр.
-
Яйцо куриное
2 шт.
-
Сахар
1 ст.
-
Мука
1,5 ст.
-
Разрыхлитель теста
10 гр.
-
Сливочное масло
70 гр.
Приготовление:
Шаг 1
Взбить белки с сахаром чтобы держали форму.
Шаг 2
Добавить желтки и растопленное сливочное масло.
Шаг 3
Добавить йогурт и муку смешанную с разрыхлителем.
Шаг 4
Форму смазать маслом, выложить тесто.
Шаг 5
Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.
Готово!
Приятного аппетита!
- Малиновый торт — пошаговый рецепт с фото
- Творожный кекс с курагой — пошаговый рецепт с фото
- Пицца рыбно — мясная — пошаговый рецепт с фото
- Пряники на кефире — пошаговый рецепт с фото
- Пампушки на воде с часником — пошаговый рецепт с фото
- Печенье с апельсиновой цедрой — пошаговый рецепт с фото
- Картофельная фокачча с шалфеем — пошаговый рецепт с фото
- Турецкий хлеб с маком и медом — пошаговый рецепт с фото