Бисквит на йогурте — пошаговый рецепт с фото

13.10.2016

 
 
 
 

Назначение: Выпечка

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Другое

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Предлагаю приготовить воздушный, нежный и очень вкусный бисквит на натуральном йогурте. Бисквит готовится быстро и получается очень пышным, подойдет для тортиков, пирожных и других десертов.

Ингредиенты:

  • Йогурт натуральный

    220 гр.

  • Яйцо куриное

    2 шт.

  • Сахар

    1 ст.

  • Мука

    1,5 ст.

  • Разрыхлитель теста

    10 гр.

  • Сливочное масло

    70 гр.

Приготовление:

Шаг 1
Взбить белки с сахаром чтобы держали форму.

Шаг 2
Добавить желтки и растопленное сливочное масло.

Шаг 3
Добавить йогурт и муку смешанную с разрыхлителем.

Шаг 4
Форму смазать маслом, выложить тесто.

Шаг 5
Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.

Готово!
Приятного аппетита!

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.