Белковые кольца — пошаговый рецепт с фото

05.01.2017

 
 
 
 

Назначение: Выпечка

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Другое

Время приготовления: 20-30 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Нежное печенье на основе взбитых белков. Выпечка легкая и вкусная, можно приготовить к детскому празднику и украсить печенье разноцветными лентами. Рецепт простой, попробуйте.

Ингредиенты:

  • Белок яичный

    2 шт.

  • Сахарная пудра

    3 ст. л.

  • Мука пшеничная

    6 ст. л.

Приготовление:

Шаг 1
Белок охлаждаем, затем, добавляем сахарную пудру и взбиваем миксером.

Шаг 2
Должна получится пышная, устойчивая пена.

Шаг 3
Во взбитый белок добавляем просеянную через сито муку и аккуратно перемешиваем.

Шаг 4
Тесто помещаем в кондитерский мешок. На противень кладем бумагу для выпечки и высаживаем белковые кольца, пропуская тесто через кондитерский мешок. Выпекаем 10 минут при температуре 170-180 градусов.

Готово!
Белковые кольца готовы. Их можно перевязать лентой и использовать в качестве украшения, или же, просто, побаловать себя вкусным и нежным печеньем.

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.