Белковые кольца — пошаговый рецепт с фото
Назначение: Выпечка
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Другое
Время приготовления: 20-30 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Нежное печенье на основе взбитых белков. Выпечка легкая и вкусная, можно приготовить к детскому празднику и украсить печенье разноцветными лентами. Рецепт простой, попробуйте.
Ингредиенты:
-
Белок яичный
2 шт.
-
Сахарная пудра
3 ст. л.
-
Мука пшеничная
6 ст. л.
Приготовление:
Шаг 1
Белок охлаждаем, затем, добавляем сахарную пудру и взбиваем миксером.
Шаг 2
Должна получится пышная, устойчивая пена.
Шаг 3
Во взбитый белок добавляем просеянную через сито муку и аккуратно перемешиваем.
Шаг 4
Тесто помещаем в кондитерский мешок. На противень кладем бумагу для выпечки и высаживаем белковые кольца, пропуская тесто через кондитерский мешок. Выпекаем 10 минут при температуре 170-180 градусов.
Готово!
Белковые кольца готовы. Их можно перевязать лентой и использовать в качестве украшения, или же, просто, побаловать себя вкусным и нежным печеньем.
-
Малиновый торт — пошаговый рецепт с фото
-
Творожный кекс с курагой — пошаговый рецепт с фото
-
Пицца рыбно — мясная — пошаговый рецепт с фото
-
Пряники на кефире — пошаговый рецепт с фото
-
Пампушки на воде с часником — пошаговый рецепт с фото
-
Печенье с апельсиновой цедрой — пошаговый рецепт с фото
-
Картофельная фокачча с шалфеем — пошаговый рецепт с фото
-
Турецкий хлеб с маком и медом — пошаговый рецепт с фото