Батон фаршированный рыбой
18.03.2016
Здравствуйте милые дамы! В это прекрасное утро давайте приготовим приготовить батон фаршированный рыбой на завтрак.
Это очень быстро и не займет много времени и усилий. На мой взгляд получится очень сытный бутерброд для чашечки чая или кофе.
Берем:
- Батон — 1 шт.
- Консервы рыбные (в собственном соку обязательно) — 1 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Подсолнечное масло — 2 ст. ложки
- Соль и перец - по вкусу.
Готовим:
Берем батон он должен быть не очень свежий, немного зачерствелый. Отрезаем края и выбираем мякиш в миску.
- Открываем консервы, добавляем ее содержимое в миску с мякишом.
- Лук очищаем, крошим меленько, добавляем растительное масло и пассеруем его на маленьком огне до золотистого состояния потом, немного подождем, чтобы он остыл и добавляем его в основную массу.
- Яйца и варим их до полной готовности, очищаем, Крошим. Добавляем в основную массу. Солим и перчим по вкусу.
- Перемешиваем все до однородной массы.
- Берем батон и начинаем его наполнять нашей начинкой.
- Батон нужно поместить в холодильник на 1- 2 часа.
Перед подачей на стол батон нужно нарезать ломтиками не меньше 3 сантиметров, украсив зеленью.
Приятного аппетита!