Батон фаршированный рыбой

18.03.2016

Здравствуйте милые дамы! В это прекрасное утро давайте приготовим приготовить батон фаршированный рыбой на завтрак.

Это очень быстро и не займет много времени и усилий. На мой взгляд получится очень сытный бутерброд для чашечки чая или кофе.

Батон фаршированный рыбой

Берем:

  • Батон — 1 шт.
  • Консервы рыбные (в собственном соку обязательно) — 1 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Подсолнечное масло — 2 ст. ложки
  • Соль и перец - по вкусу.

Готовим:

Берем батон он должен быть не очень свежий, немного зачерствелый. Отрезаем края и выбираем мякиш в миску.

  • Открываем консервы, добавляем ее содержимое в миску с мякишом.
  • Лук очищаем, крошим меленько, добавляем растительное масло и пассеруем его на маленьком огне до золотистого состояния потом, немного подождем, чтобы он остыл и добавляем его в основную массу.
  • Яйца и варим их до полной готовности, очищаем, Крошим. Добавляем в основную массу. Солим и перчим по вкусу.
  • Перемешиваем все до однородной массы.
  • Берем батон и начинаем его наполнять нашей начинкой.
  • Батон нужно поместить в холодильник на 1- 2 часа.

батон фаршированный

Перед подачей на стол батон нужно нарезать ломтиками не меньше 3 сантиметров, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.