Рогалики с начинкой — пошаговый рецепт с фото
Назначение: Выпечка
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Другое
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Рогалики с начинкой. Для начинки можно использовать любые сухофрукты. Их заранее нужно замочить и высушить. Тесто в этом рецепте - творожное. Очень нежные и вкусные на выходе.
Ингредиенты:
-
Творог
100 гр.
-
Мука
120 гр.
-
Сливочное масло
70 гр.
-
Сахар
2 ст.лож.
-
Соль
щепотка
-
Сода
щепотка
-
Яйцо куриное
1 шт.
-
Сухофрукты
по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Перемешать ложкой творог, сахар, яйцо и сливочное масло.
Шаг 2
Добавить муку, соль и соду. Перемешать ложкой.
Шаг 3
А потом вынуть из миски и замесить тесто. Накрыть пленкой и отправить в холодильник на 30 минут.
Шаг 4
Разделить тесто на четыре части.
Шаг 5
Каждую часть раскатать, разрезать на четыре части, разложить ягоды. И свернуть в рулеты, начиная с большого края.
Шаг 6
Выложить на противень. Желательно взять большой противень, так как рогалики в духовке буду расти.
Шаг 7
Выпекать минут 30 при температуре 180 гр. Все равно нужно наблюдать, как только зарумянятся - вынуть из духовки.
Готово!
Остудить и подавать.
- Малиновый торт — пошаговый рецепт с фото
- Творожный кекс с курагой — пошаговый рецепт с фото
- Пицца рыбно — мясная — пошаговый рецепт с фото
- Пряники на кефире — пошаговый рецепт с фото
- Пампушки на воде с часником — пошаговый рецепт с фото
- Печенье с апельсиновой цедрой — пошаговый рецепт с фото
- Картофельная фокачча с шалфеем — пошаговый рецепт с фото
- Турецкий хлеб с маком и медом — пошаговый рецепт с фото