Рогалики с начинкой — пошаговый рецепт с фото

05.08.2016

 
 
 
 

Назначение: Выпечка

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Другое

Время приготовления: более 1 часа

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Рогалики с начинкой. Для начинки можно использовать любые сухофрукты. Их заранее нужно замочить и высушить. Тесто в этом рецепте - творожное. Очень нежные и вкусные на выходе.

Ингредиенты:

  • Творог

    100 гр.

  • Мука

    120 гр.

  • Сливочное масло

    70 гр.

  • Сахар

    2 ст.лож.

  • Соль

    щепотка

  • Сода

    щепотка

  • Яйцо куриное

    1 шт.

  • Сухофрукты

    по вкусу

Приготовление:

Шаг 1
Перемешать ложкой творог, сахар, яйцо и сливочное масло.

Шаг 2
Добавить муку, соль и соду. Перемешать ложкой.

Шаг 3
А потом вынуть из миски и замесить тесто. Накрыть пленкой и отправить в холодильник на 30 минут.

Шаг 4
Разделить тесто на четыре части.

Шаг 5
Каждую часть раскатать, разрезать на четыре части, разложить ягоды. И свернуть в рулеты, начиная с большого края.

Шаг 6
Выложить на противень. Желательно взять большой противень, так как рогалики в духовке буду расти.

Шаг 7
Выпекать минут 30 при температуре 180 гр. Все равно нужно наблюдать, как только зарумянятся - вынуть из духовки.

Готово!
Остудить и подавать.

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.