Приготовления классического бисквита в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

04.08.2016

 
 
 
 

Назначение: Выпечка

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: более 1 часа

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Предлагаю вам приготовить очень пышный и воздушный классический бисквит в мультиварке. Бисквит это очень привередливое тесто, с первого раза может и не получиться.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное

    5 шт.

  • Сахар

    150 гр.

  • Мука

    180 гр.

  • Сливочное масло

    10 гр.

Приготовление:

Шаг 1
Подготовить нужные ингредиенты.

Шаг 2
Белки отделить от желтков.

Шаг 3
Белки взбить до стойкой пены и по чуть - чуть добавлять сахар. Продолжать взбивать на средней скорости.

Шаг 4
Далее по одному вводить желтки, продолжать взбивать.

Шаг 5
Добавить часть муки и перемешивать уже в ручную лопаткой или венчиком. Добавлять муку и мешать в одном направлении.

Шаг 6
Смазать чашу мультиварки сливочным маслом. Выложить бисквитное тесто. Установить программу выпечка, время приготовления 1 час. По окончанию приготовления оставить еще на 15 минут в закрытой мультиварке.

Готово!
Готово. Приятного аппетита.

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.