Приготовления классического бисквита в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
Назначение: Выпечка
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Предлагаю вам приготовить очень пышный и воздушный классический бисквит в мультиварке. Бисквит это очень привередливое тесто, с первого раза может и не получиться.
Ингредиенты:
-
Яйцо куриное
5 шт.
-
Сахар
150 гр.
-
Мука
180 гр.
-
Сливочное масло
10 гр.
Приготовление:
Шаг 1
Подготовить нужные ингредиенты.
Шаг 2
Белки отделить от желтков.
Шаг 3
Белки взбить до стойкой пены и по чуть - чуть добавлять сахар. Продолжать взбивать на средней скорости.
Шаг 4
Далее по одному вводить желтки, продолжать взбивать.
Шаг 5
Добавить часть муки и перемешивать уже в ручную лопаткой или венчиком. Добавлять муку и мешать в одном направлении.
Шаг 6
Смазать чашу мультиварки сливочным маслом. Выложить бисквитное тесто. Установить программу выпечка, время приготовления 1 час. По окончанию приготовления оставить еще на 15 минут в закрытой мультиварке.
Готово!
Готово. Приятного аппетита.
- Малиновый торт — пошаговый рецепт с фото
- Творожный кекс с курагой — пошаговый рецепт с фото
- Пицца рыбно — мясная — пошаговый рецепт с фото
- Пряники на кефире — пошаговый рецепт с фото
- Пампушки на воде с часником — пошаговый рецепт с фото
- Печенье с апельсиновой цедрой — пошаговый рецепт с фото
- Картофельная фокачча с шалфеем — пошаговый рецепт с фото
- Турецкий хлеб с маком и медом — пошаговый рецепт с фото