Блины с творогом и персиком — пошаговый рецепт с фото
Назначение: Завтрак
Основной ингредиент: Фрукты
Блюдо: Другое
Время приготовления: 20-30 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Блины с творогом и персиком. Такие блинчики можно приготовить вечером, а утром разогреть на сливочном масле, вот завтрак и готов. Их еще можно заморозить и точно так потом разогревать.
Ингредиенты:
-
Молоко
1 стакан.
-
Мука
1 стакан.
-
Яйцо куриное
1 шт.
-
Масло оливковое
2 ст.лож.
-
Соль
щепотка
-
Сахар
2 ст.лож.
-
Персики
2 шт.
-
Сметана
1 ст.лож.
-
Творог
300 гр.
Приготовление:
Шаг 1
Для приготовления блинов нужно смешать муку, молоко, яйцо, щепотку соли и сахар по вкусу.
Шаг 2
Пожарить блины.
Шаг 3
Творог перебить с сахаром и сметаной до однородной массы.
Шаг 4
Персики мелко нарезать и перемешать с творожной массой.
Шаг 5
Начинить блинчики и свернуть в форму конверта.
Готово!
Подавать со сметаной.
- Малиновый торт — пошаговый рецепт с фото
- Творожный кекс с курагой — пошаговый рецепт с фото
- Пицца рыбно — мясная — пошаговый рецепт с фото
- Пряники на кефире — пошаговый рецепт с фото
- Пампушки на воде с часником — пошаговый рецепт с фото
- Печенье с апельсиновой цедрой — пошаговый рецепт с фото
- Картофельная фокачча с шалфеем — пошаговый рецепт с фото
- Турецкий хлеб с маком и медом — пошаговый рецепт с фото