Блины с творогом и персиком — пошаговый рецепт с фото

27.07.2016

 
 
 
 

Назначение: Завтрак

Основной ингредиент: Фрукты

Блюдо: Другое

Время приготовления: 20-30 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Блины с творогом и персиком. Такие блинчики можно приготовить вечером, а утром разогреть на сливочном масле, вот завтрак и готов. Их еще можно заморозить и точно так потом разогревать.

Ингредиенты:

  • Молоко

    1 стакан.

  • Мука

    1 стакан.

  • Яйцо куриное

    1 шт.

  • Масло оливковое

    2 ст.лож.

  • Соль

    щепотка

  • Сахар

    2 ст.лож.

  • Персики

    2 шт.

  • Сметана

    1 ст.лож.

  • Творог

    300 гр.

Приготовление:

Шаг 1
Для приготовления блинов нужно смешать муку, молоко, яйцо, щепотку соли и сахар по вкусу.

Шаг 2
Пожарить блины.

Шаг 3
Творог перебить с сахаром и сметаной до однородной массы.

Шаг 4
Персики мелко нарезать и перемешать с творожной массой.

Шаг 5
Начинить блинчики и свернуть в форму конверта.

Готово!
Подавать со сметаной.

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.