Трубочки из слоеного теста с малиной и творогом — пошаговый рецепт с фото

24.07.2016

 
 
 
 

Назначение: Выпечка

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Холодное блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Предлагаю вам приготовить для своих деток вот такие трубочки из слоеного теста с малиной и творогом. Получилось очень вкусно и сладко. Приготовьте и вы такие слоеные сладкие трубочки.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное

    200 гр.

  • Творог

    150 гр.

  • Малина

    100 гр.

  • Сметана 15% жирности

    40 гр.

  • Сахарная пудра

    20 гр.

  • Мята

    украшение

Приготовление:

Шаг 1
Для начала подготовить нужные ингредиенты.

Шаг 2
Далее готовое слоеное тесто тонко раскатать.

Шаг 3
Нарезать тесто тонкими полосками.

Шаг 4
Для трубочек я использую специальные металлические формы. Обернуть формочки в тесто. Хорошо прижать края. Отправить в разогретую духовку на 170 градусов выпекать. Приблизительное время выпекания 15 - 20 минут.

Шаг 5
Готовим начинку. Для этого соединить малину с творогом. Перемешать.

Шаг 6
Переложить малину с творогом в чашу блендера и добавить туда еще сметану 2 столовых ложки и сахарную пудру. Пудру каждый добавляет по вкусу, я сделала чтобы было сладко. Перебить в однородную густую массу.

Шаг 7
Когда трубочки остыли снять их с формы.

Шаг 8
Далее с помощью кондитерского мешка наполнить начинкой трубочки.

Готово!
Готовые трубочки посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.