Пицца с ветчиной и салями — пошаговый рецепт с фото

01.08.2016

 
 
 
 

Назначение: Выпечка

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Прекрасное итальянское блюдо давно прижилось в наших краях. Открытый пирог с начинкой, обязательно в которую входит сыр твёрдых сортов. Очень популярное блюдо. Быстро приготовить, подходит и на завтрак, обед, ужин. Начинки могут быть всевозможные.

Ингредиенты:

  • Тесто дрожжевое

    250 г.

  • Салями

    100 г.

  • Ветчина

    100 г.

  • Томатная паста

    1 ст.л.

  • Соль

    по вкусу

  • Сахар

    по вкусу

  • Итальянские травы

    по вкусу

  • Перец болгарский

    1 шт.

  • Лук белый

    1 шт.

  • Оливки зеленые

    по вкусу

  • Сыр моцарелла

    100 г.

Приготовление:

Шаг 1
Приготовим тесто по рецепту http://vpuzo.com/vypechka/6374-universalnoe-drozhzhevoe-testo.html , раскатаем его тонким слоем.

Шаг 2
Приготовим томатный соус, смешаем томатную пасту с солью, сахаром, водой и итальянскими травами.

Шаг 3
Нарезаем ветчину, салями, перец, перышками лук, шарики моцареллы пополам, оливки

Шаг 4
Смажем основу томатным соусом и посыплем сыром

Шаг 5
Выкладываем на основу нашу начинку

Готово!
Выпекаем около 20 минут при 200 градусах. Приятного аппетита))

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.