Булочки с малиной и каштановым джемом — пошаговый рецепт с фото

19.07.2016

 
 
 
 

Назначение: Десерт

Основной ингредиент: Фрукты

Блюдо: Другое

Время приготовления: более 1 часа

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Булочки с малиной и каштановым джемом. Вкуснейшие булочки. Каштан отлично сочетается с малиной. Малину можно использовать свежую или замороженную. Каштановый джем можно заменить на другой, но это будет уже и другой рецепт.

Ингредиенты:

  • Мука

    500 гр.

  • Молоко

    300 гр.

  • Сливочное масло

    3 ст.лож.

  • Сахар

    2 ст.лож.

  • Соль

    щепотка

  • Дрожжи сухие

    1,5 чай.ло

  • Семечки подсолнуха

    горсть

  • Джем

    150 гр.

  • Малина

    2 стакана

Приготовление:

Шаг 1
В теплое молоко сыпать сахар, соль, дрожжи и сливочное масло.

Шаг 2
Добавить муку и замесить тесто.

Шаг 3
Выложить в миску и накрыть пленкой, оставить на 1 час. Когда тесто поднимется, его нужно обмять.

Шаг 4
И на рабочей поверхности раскатать в пласт. Смазать маслом, посыпать семечками.

Шаг 5
Разбросать джем.

Шаг 6
Теперь разложить малину.

Шаг 7
Свернуть в рулет и разрезать на части.

Шаг 8
Выложить в форму и оставить на минут 40.

Готово!
Потом выпекать при температуре 190 градусов минут 40-50. В любом случае следим, что бы не сгорели.

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.