Печенье с кокосовой стружкой — пошаговый рецепт с фото

20.10.2016

 
 
 
 

Назначение: Выпечка

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Другое

Время приготовления: 20-30 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Вкусное, рассыпчатое печенье приготовлено на подсолнечном масле. В тесто добавим кокосовую стружку, которая даст интересный привкус печенью и сделает его слаще.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное

    2 шт.

  • Сахар

    3 ст. л.

  • Масло подсолнечное

    40 мл.

  • Мука пшеничная

    1 стакан

  • Сода гашеная уксусом

    0,5 ч. л.

  • Стружка кокосовая

    1 ст. л.

Приготовление:

Шаг 1
В миску вбиваем яйца и добавляем сахар. Все взбиваем.

Шаг 2
Наливаем подсолнечное масло и перемешиваем.

Шаг 3
Далее, кладем пшеничную муку и соду гашенную уксусом. Замешиваем тесто.

Шаг 4
В тесто добавляем кокосовую стружку и перемешиваем.

Шаг 5
Порции теста выкладываем на противень покрытый пекарской бумагой и отправляем в горячую духовку на 12 -15 минут. Готовим при температуре 180 градусов.

Готово!
Печенье с кокосовой стружкой подрумянилось, значит пора начинать чаепитие.

Источник

 
Подписка на блог Секреты МАДАМ

Подписаться на новые статьи!

  

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.